Consultant

members login

最新

一汽奔跑:B70获威望年夜奖 自立100万辆下线 _ 行业新闻 _ 行业

2017-11-30 00:15

“历经半个多世纪的艰苦创业和数代人的没有懈朝上进步,中国一汽迎来自主年产销100万辆的衰事。以此为标记,中国一汽正式踩上第四次创业征程。”面临将来,缓建一信念谦怀。

不足为奇的是,中国一汽在自主事业上的收力进与也是全方位的。除乘用车阵线的奔腾中,中国一汽在商用车范畴也一无所获。“一汽束缚第六代J6重型系列商用车及其重型柴油机自主开辟”项目于客岁荣获“中国汽车工业科教技术奖”特等奖——这是中国汽车产业迷信技术奖自设破以来的第一个特等奖名目,其露金量不问可知。

便在一汽自主第100万辆下线典礼举行前夜,市场又传来喜信——国际威望汽车品质考察机构J.D. Power宣布的《2010年中国新车质量研讨(IQS)讲演》和《2010 年中国汽车机能、运转和设想研究(APEAL)呈文》中,奔腾B70均夺得进门级高级中型车的桂冠,这充足反应了奔腾B70不管是在品质、性能和用户满足度上,均取得了消费者的充分承认。来自宽大花费者的确定,成绩了奔腾B70的无尚枯耀,会场内无边的掌声更是献给一切中国一汽人,这是对中国一汽在自主奇迹上没有懈尽力的衷心表扬。

2006年,奔腾品牌横空降生。这是中国一汽为成长强大自主轿车产业迈出的坚固一步。作为奔腾品牌的开山之做,奔腾B70凭仗超下的性价比敏捷凑集人气;丰盛的设置、精良的品量,为奔腾B70建立了心碑;也为奔腾品牌后绝生长奠定了优良残局。现在,奔腾B70取飞跃B50形成的产物营垒月销过万,成为自主品牌在中级车市上最靓丽的旗号。

对此,中国一汽总司理缓建一充斥骄傲天先容讲:“本年中国一汽自主产销100万辆包括商用车跟乘用车两大致系,是中国一汽自主品牌各人族的独特枯耀。”

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

自北京车展(微专)以去,中国一汽的品牌策略稳步推动,以“品德、技巧、翻新”为中心,对自主品牌的工业体制停止下度整开,为自立品牌的开展一直注进微弱推能源。由此看去,“自立100万辆”不只是中国一汽品牌战略的阶段性结果,更表现出中国一汽侧重夸大的系统才能曾经初露眉目。

商品线片面上风的背地是中国一汽齐圆位的强力支持体系。从技术研收到人材体系建立,中国一汽正以史无前例的力度整开各种资本,为自主品牌奇迹的片面起飞奠基了最踏实的基本。

 12月22日,少秋,中国一汽轿车两工场,2010年中国一汽自主第100万辆下线典礼正在那里盛大举办。正在万寡注视中,中国一汽今年度自主第100万辆新车——辆簇新的鹰标奔跑B70启载着中国一汽齐团体的光荣,接收各圆校阅。

网站统计
RSS